Salvestrol® Platinum 60 capsule
Nel Regno Unito, Gerry Potter (Professore di Chimica Farmaceutica) e Dan Burke (Professore Emerito di farmaceutica ed ex capo della Scuola di Farmacia), nel corso dei loro studi ventennali, hanno scoperto che frutta e verdura sono le fonti principali di un gruppo di fitonutrienti, da essi denominati salvestroli, che alcune piante producono per difendersi dall’attacco dei funghi.
I salvestroli, sono metaboliti secondari (fitoalessine) che non vengono prodotti in continuo dai vegetali, se non in risposta ad uno stimolo patogeno rappresentato dai funghi. Le moderne pratiche agricole, per via dell’utilizzo diffuso di fungicidi, hanno impoverito notevolmente di salvestroli i nostri alimenti, rendendo difficile trarre un eventuale beneficio tramite le sole abitudini alimentari.
Nel contesto di un possibile approccio nutrizionale, Salvestrol® Platinum può rappresentare un valido aiuto per assumere livelli significativamente elevati di salvestroli utili per mantenere l’organismo in buona salute.
I salvestroli contenuti in Salvestrol® Platinum derivano da piante biologiche non trattate con fungicidi.
Ingrediente | Quantità | %Vnr |
---|---|---|
Uva semi polvere | 75 mg | - |
Zucca frutto polvere | 75 mg | - |
Citrus bioflavonoidi | 300 mg | - |